Jumat, 21 Mei 2010

Am i Rocketrockfriends?!

Doeloe! jaman SMA.

 
RR formasi awal, Bisma masih pake bass yang ada sticker Pennywisenya (like this!)

Acap kali Rocket Rockers manggung di Jakarta, gw selalu ingin jadi individu terdepan dalam melihat aksi panggung mereka. Rasanya kalo belom megang pit, ga seru !. Kalo ludahnya Ucay ga muncrat ke muka gw pas nyanyi, ga afdol ! (Yiaks!!).

Tapi situasi berubah.
Gw kuliah di Bandung dan sekampus sama Ucay + Bisma. Jaing! Sampe suatu saat dengan waktu yang acak, tiba-tiba ada orang yang duduk di sebelah gw. Trus pas gw nengok. Njrot! Ucay!!!. Dalem hati, wah ini nih dulu orang yang gw pantengin depan pit saban kali dia manggung di Jakarta. Tapi kok rasanya badan gw jadi gini ya..

Entah gengsi, takut, malu, atao apalah. Yang pasti gw berasa kaya lagi suka sama cw. Mo nyapa? takut. Mo kenalan? apalagi. Mo sok akrab? takut disangka sok asik. Trus tiba-tiba pas gw nengok, mata gw ketemu mata dia gitu. Huwaaah! gw ngerasa makin ga beres nih perasaan di dada, lagian kyanya dia kenal muka gw deh...yaiyalah, gw kan terdepan banget kalo dia manggung dulu..  (tuh kan kepedean. red), akhirnya gw tinggalin deh tuh si Ucay, daripada lama-lama makin aneh iya kaaaaaaaaaan..cut! <<-- Taik banget nih!!! geli gw nulisnya..Huahaha.

Ya pokoknya gitu deh, sampe-sampe sekarang klo gw liat Rocket Rockers manggung, maonya nonton dari jauh, hoho. Lagian gw lebih suka Rocket Rockers formasi dulu sih., mungkin unsur-unsur NUFAN (No use for a name/band. red) -nya juga masih kerasa kali ya. Dan entah kenapa, setiap gw liat Ucay atau Bisma di kampus, rasa ser-seran masih ada. Tapi gw coba acuh. Acuh bukan karena ga butuh. Tapi klo inget jaman  SMA, hanya ada satu kata. Tengsin!

2 komentar:

readhermind-dy mengatakan...

gara2 sekampus ko malah jd tengsin
:p

!ardi mengatakan...

hahaha, ga tau dey... jd ngrasa aneh aja, kyanya tiap ktemu mreka lgsg muncul tulisan di jidat.. "Ciyeee ciyeee.."

Posting Komentar